Aller au contenu principal

Cuisine Mode d’Emploi(s) : nouvelle formation « L’Éthique à Table »

Visuel formation l'éthique à table

Cuisine Mode d’Emploi(s) a démarré cet automne une nouvelle formation au sein de son école de Paris. Le programme de 8 semaines s’inscrit dans le cadre des besoins de formation et de recrutement dans le secteur des métiers de la restauration induits par l’organisation des Jeux Olympiques et Paralympiques de 2024.

L’ensemble du programme est conçu sous le prisme de l’éco-responsabilité afin de répondre aux enjeux de la transition alimentaire.

Plusieurs modules seront proposés (cuisine, boulangerie, pâtisserie boulangère, snacking et traiteur…) et intégreront des impératifs de durabilité à chaque étape (approvisionnements, préparation, consommation, gestion des stocks et des surplus…)

L’objectif de cette formation ? Permettre à des personnes de retrouver le chemin de l’emploi après une formation en restauration opérationnelle dans son contenu et aux goûts du jour !

Prochaine formation : du 11 mars au 10 mai 2024

Cuisinemodemplois.com